Notre secret pour une pâte à pizza réussie !

6 avril 2017 Dans Nos actualités

La farine à pizza Type 00 Mon Fournil est une farine spécialement dédiée à la réalisation de votre pâte à pizza maison.

farine à pizza type 00 mon fournil

Cette farine très riche en gluten vous permet d'obtenir une pâte bien élastique, très facile à étaler.

C'est un ingrédient incontournable des professionnels pour réaliser une pâte à pizza légère et croustillante.

Découvrez notre recette de pâte à pizza à l'italienne :

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Et vous, quelle est votre pizza préférée ?

Commentaires
  1. Bonjour
    Je viens d’acheter cette farine mais la recette est pour 3 pizzas et j’aimerai n’en faire qu’une pizza .
    Comment procéder pour n’en faire qu’une sachant que s’est pour 3 la quantité de farine et autre .
    Merci de me renseigner

    1. Bonjour,
      Ces proportions devraient convenir pour réaliser une pizza :
      – 170 g de farine à pizza Type 00
      – 1 cuillère à café de levure boulangère
      – un peu moins d’1 cuillère à café de sel
      – 110 ml d’eau tiède
      – 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
      Bonne journée

  1. Bonjour beaucoup mieux que des farine italienne je fais des pizzas depuis quelques temps dans mon four à bois avec votre farine elles sont croustillantes et bien gonflées pour 2 pâton de 420 Gr j’utilise 515 Gr de Farine 309 Gr d’eau
    0,4 Gr de levure sèche active et 15 Gr de Sel
    Je la prépare de 24 à 48 h avant a reposer au réfrigérateur et le jour même je mets mes pâtons
    entre 6 à 8 h à température ambiante et le résultat est magnifique
    https://www.facebook.com/100042745093725/posts/317642869670547/?extid=0&d=n

    1. Bonjour pourriez-vous me montrer une photo de l’une de vos pizzas.J’ai acheté cette farine et j’aimerais essayer vôtre recette