Pain express aux graines sans gluten
Facile et rapide, fabriquez votre pain en 1 heure !
Grâce à la préparation pour pain express Mon Fournil, obtenez un pain sans gluten moelleux et savoureux de 24 tranches.
Sans pétrissage ni temps de pousse, il n'a jamais été aussi simple de faire son pain maison !
Astuce : Avec la même préparation, réalisez de petits pains individuels.
Retrouvez notre recette juste ici :
Suivez toutes les étapes de préparation via notre chaîne Youtube :
Ingrédients
- 500 g de préparation pour pain express Mon Fournil
- 400 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Préparation
Recette traditionnelle :
- Préchauffez le four à 220°C (four ventilé)
- Versez dans un saladier ou une cuve :
- 500 g de préparation Express
- 400 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
- Versez la pâte dans un moule rectangulaire d'environ 24 cm x 8 cm. Avec une spatule mouillée, lissez la surface de la pâte.
- Tracez un sillon à la surface de la pâte avec un couteau.
- Badigeonnez la surface d'huile avec un pinceau.
- Cuire à 220°C durant 60 minutes environ.
- Démoulez le pain à la fin de la cuisson et laissez le refroidir.
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