Porridge aux flocons d’avoine, banane et amandes
Une recette parfaite pour un petit-déjeuner énergétique, qui vous permettra de tenir facilement jusqu'à l'heure du déjeuner.
Ingrédients
- 50 g de flocons d'avoine bio sans gluten Mon Fournil
- 250 ml de lait d’amande
- 1 banane
- 1 cuillère à café de miel
- Une dizaine d’amandes hachées
Préparation
- Épluchez la banane et écrasez-la grossièrement à la fourchette.
- Dans une casserole, versez le lait d’amande et les flocons d’avoine. Portez à ébullition tout en mélangeant en continu.
- Une fois que le mélange bout, baissez sur feu doux et ajoutez la banane écrasée, le miel et la moitié des amandes hachées.
- Continuez à mélanger pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Versez le porridge dans un bol et parsemez du reste des amandes hachées.
- Dégustez tiède avec des fruits de saison.
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