Pâte à pizza sans gluten
Réalisez très facilement votre pâte à pizza sans gluten maison avec la farine tous usages sans gluten bio Mon Fournil.
Cette farine remplace simplement la farine de blé et vous permet de partager le même repas avec tous vos convives, qu'ils soient intolérants au gluten ou non. Cette recette vous permet d'obtenir une pizza moelleuse et croustillante.
Ingrédients
- 250 g de farine tous usages sans gluten bio Mon Fournil
- 1 cuillère à café (1/2 sachet) de levure boulangère
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 170 ml d’eau tiède
- 1 cuillère à soupe huile d’olive
Préparation
- Délayez la levure dans un peu d’eau tiède.
- Mélangez la farine, le sucre, le sel puis ajoutez la levure, l’eau et l’huile d’olive.
- Mélangez et pétrissez jusqu’à pouvoir former une boule avec la pâte.
- Abaissez la pâte sur une feuille de papier cuisson, badigeonnez d’eau et laissez lever pendant 30min
minimum dans un endroit chaud. - Garnissez avec les ingrédients de votre choix et humidifiez les bords de la pâte.
- Enfournez 15 à 20 min à 210°C (four préchauffé).
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