Difficulté

Temps de préparation

20 MIN (+90MIN de repos)

Temps de cuisson

45 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

6

Pain aux marrons

Ce délicieux pain aux marrons, avec son savoureux goût de châtaigne, accompagnera à merveille vos repas et vos plateaux de fromages.  Une recette facile à réaliser grâce à la farine pour pain blanc avec levure boulangère et sel incorporés Mon Fournil.

Ingrédients

Préparation

  1. Réalisez votre pâte à pain selon le mode d'emploi indiqué au dos du paquet et sur notre site. Incorporez la farine de châtaigne et les marrons au même moment que la préparation. Suivez les étapes jusqu'à la fin de la première levée de la pâte.
  2. A la fin de la première pousse, dégazez le pâton et formez une boule.
  3. Laissez lever 1h sous un torchon humide.
  4. Humidifiez le dessus du pain puis parsemez des graines de votre choix.
  5. Enfournez pendant 10 minutes à 210° puis 35 minutes à 180°.