Pain aux marrons
Ce délicieux pain aux marrons, avec son savoureux goût de châtaigne, accompagnera à merveille vos repas et vos plateaux de fromages. Une recette facile à réaliser grâce à la farine pour pain blanc avec levure boulangère et sel incorporés Mon Fournil.
Ingrédients
- 300 g de farine pour pain blanc Mon Fournil
- 50 g de farine de châtaigne bio Mon Fournil
- 180 ml d'eau
- 1 œuf battu
- 5 marrons cuits (en boîte)
- 1 poignée de graines (courge, tournesol, etc...)
Préparation
- Réalisez votre pâte à pain selon le mode d'emploi indiqué au dos du paquet et sur notre site. Incorporez la farine de châtaigne et les marrons au même moment que la préparation. Suivez les étapes jusqu'à la fin de la première levée de la pâte.
- A la fin de la première pousse, dégazez le pâton et formez une boule.
- Laissez lever 1h sous un torchon humide.
- Humidifiez le dessus du pain puis parsemez des graines de votre choix.
- Enfournez pendant 10 minutes à 210° puis 35 minutes à 180°.
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