Croque-monsieur
Faites vos croque-monsieur 100% maison en réalisant votre propre pain de mie. Un résultat croustifondant grâce à sa garniture au jambon et au fromage. Un vrai délice !
Le saviez-vous ? Faire son pain de mie maison est très facile grâce à la farine pour pain blanc Mon Fournil qui contient déjà la levure boulangère et le sel.
Ingrédients
- 12 belles tranches de pain de mie maison
- 6 tranches de jambon
- 6 tranches de fromage à croque-monsieur (cheddar, emmental...)
- Beurre ou margarine
Préparation
- Beurrez chaque tranche de pain de mie d'un seul côté.
- Sur l'autre côté, déposez la tranche de jambon plié en 2 puis la tranche de fromage.
- Recouvrez d'une seconde tranche de pain de mie (le côté beurré vers l'extérieur).
- Faites chauffer votre appareil à croque-monsieur ou votre four à 200°C.
- Faites cuire vos croque-monsieur dans l'appareil ou bien sous le grill du four pendant environ 10 min.
Astuce : vous pouvez ajouter de la béchamel et du fromage râpé sur le dessus du croque-monsieur si vous faites la cuisson au four.
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.