Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

10 MIN

Coût

moyen

Nombre de personnes

6

Cookies flocons d’avoine et souchet

Une délicieuse recette facile et rapide de cookies à la farine de souchet et aux pépites de chocolat. Ces cookies savoureux sont adaptés aux intolérants au gluten et aux fruits à coque grâce aux farines bio et sans gluten Mon Fournil.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez les ingrédients secs (flocons, farine, cassonade, pépites de chocolat) puis ajoutez l’œuf et le beurre mou coupé en dés, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Formez des boules de pâte et aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère ou la paume de la main.
  4. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Enfournez environ 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des cookies soient dorés.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.