Cookies flocons d’avoine et souchet
Une délicieuse recette facile et rapide de cookies à la farine de souchet et aux pépites de chocolat. Ces cookies savoureux sont adaptés aux intolérants au gluten et aux fruits à coque grâce aux farines bio et sans gluten Mon Fournil.
Ingrédients
- 70 g de flocons d'avoine complets Bio Mon Fournil
- 30 g de farine de souchet Bio Mon Fournil
- 60 g de cassonade
- 40 g de pépites de chocolat
- 25 g de beurre mou
- 1 œuf
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez les ingrédients secs (flocons, farine, cassonade, pépites de chocolat) puis ajoutez l’œuf et le beurre mou coupé en dés, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Formez des boules de pâte et aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère ou la paume de la main.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez environ 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des cookies soient dorés.
- Laissez refroidir avant de déguster.
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