Cookies aux flocons d’avoine
De délicieux cookies aux flocons d'avoine, croustillants et moelleux !
Ingrédients
- 70 g de Flocons d'avoine complets Bio Mon Fournil
- 20 g de Farine de riz Bio Mon Fournil
- 10 g de Farine de maïs Bio Mon Fournil
- 60 g de cassonade
- 40 g de pépites de chocolat
- 50 g de beurre mou
- 1 œuf
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez les ingrédients secs dans un saladier (flocons, farines et sucre) puis ajoutez l’œuf et le beurre ramolli.
- Ajoutez ensuite les pépites de chocolat.
- Malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (un peu friable).
- Formez des boules de pâte et aplatissez-les légèrement avec la paume de la main.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 à 12 minutes.
- Laissez refroidir. Les cookies sont mous à la sortie du four : ils vont durcir en refroidissant, tout en restant très moelleux à l'intérieur.
Astuce : Vous pouvez remplacer les farines sans gluten par 50g de farine T65 Bio Mon Fournil.
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.