Clafoutis salé aux asperges
Une recette à base d'asperges qui sort de l'ordinaire : le clafoutis salé aux asperges. Une recette simple et rapide qui ne nécessite que très peu d'ingrédients.
Accompagnez-le d'une salade verte pour un repas léger et gourmand.
Cette recette est adaptée aux intolérants au gluten grâce à la fécule de pomme de terre certifiée bio et sans gluten Mon Fournil.
Si vous n'avez pas de fécule de pomme de terre, vous pouvez remplacer par de la fécule de maïs.
Ingrédients
- 50 g de fécule de pomme de terre Bio Mon Fournil
- 50 g de parmesan
- 4 œufs
- 500 ml de crème liquide
- asperges
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Battez les œufs avec la fécule de pomme de terre et le parmesan.
- Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
- Huilez un plat à gratin et disposez les asperges.
- Versez la préparation dessus et enfournez pendant environ 40 min, jusqu'à ce que le clafoutis soit bien doré.
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