Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

30 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

6

Clafoutis aux cerises

La clafoutis aux cerises est un véritable incontournable en pâtisserie. Ce dessert gourmand et fruité ravira tous vos convives.

On lui apporte un peu plus de légèreté grâce à l'utilisation de fécule de pomme de terre bio.

Si vous n'avez pas de fécule de pomme de terre, remplacez simplement par de la fécule de maïs.

Ingrédients

Préparation

  1. Battez les œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.
  2. Ajoutez le sucre vanillé, la farine, la fécule de pomme de terre et le sel. Mélangez.
  3. Ajoutez le lait et mélangez avec le fouet. Ajoutez les cerises.
  4. Préchauffez votre four à 180°C.
  5. Beurrez votre moule et versez la préparation.
  6. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.