Biscuits châtaigne et graines de courge
Des biscuits parfaits pour le "tea-time" !
Ingrédients
- 125 g de farine de châtaigne Bio Mon Fournil
- 125 g de farine de blé T65 Bio ou de farine complète de riz bio Mon Fournil
- 80 g de sucre
- 1 œuf
- 100 g de beurre mou
- 4 cuillères à soupe de graines de courge Bio Mon Fournil
Préparation
- Mélangez les farines et le sucre puis ajoutez l’œuf et le beurre mou.
- Mélangez et ajoutez les graines de courge bio.
- Formez un boudin avec la pâte et enveloppez dans du film alimentaire. Serrez bien et réservez au congélateur pendant au moins 30 min.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Reprenez la pâte et coupez des tronçons fins.
- Cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 à 15 min.
Pour plus de brillance, badigeonnez les biscuits de jaune d’œuf avant cuisson.
Bonjour
J’ai réalisé votre recette « Cake moelleux à la châtaigne »
Cake super léger et moelleux
J’ai simplement modifié le sucre en utilisant du blond de canne, et j’ai ajouté du rhum
Trop bon
A refaire sans hésitation
J’ai mis votre recette sur mon site en ajoutant votre lien
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre recette, en y ajoutant votre touche personnelle 🙂