Difficulté

Temps de préparation

10 MIN (+30MIN de repos)

Temps de cuisson

15 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

8

Biscuits châtaigne et graines de courge

Des biscuits parfaits pour le "tea-time" !

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez les farines et le sucre puis ajoutez l’œuf et le beurre mou.
  2. Mélangez et ajoutez les graines de courge bio.
  3. Formez un boudin avec la pâte et enveloppez dans du film alimentaire. Serrez bien et réservez au congélateur pendant au moins 30 min.
  4. Préchauffez votre four à 180°C.
  5. Reprenez la pâte et coupez des tronçons fins.
  6. Cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 à 15 min.

Pour plus de brillance, badigeonnez les biscuits de jaune d’œuf avant cuisson.

2 réponses à “Biscuits châtaigne et graines de courge”

  1. dekoninck dit :

    Bonjour
    J’ai réalisé votre recette « Cake moelleux à la châtaigne »
    Cake super léger et moelleux
    J’ai simplement modifié le sucre en utilisant du blond de canne, et j’ai ajouté du rhum
    Trop bon
    A refaire sans hésitation
    J’ai mis votre recette sur mon site en ajoutant votre lien