Banana bread au souchet
On revisite ici le grand classique du banana bread avec notre farine de souchet bio. Redécouvrez cette recette avec une saveur et une texture inédites.
Une recette facile, rapide et gourmande adaptée aux intolérants aux fruits à coque.
Vous êtes intolérant au gluten ? Remplacez simplement la farine de blé par la farine tous usages sans gluten bio Mon Fournil.
Ingrédients
- 120 g de farine de souchet bio Mon Fournil
- 80 g de farine semi-complète de blé T110 Bio Mon Fournil
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 3 bananes bien mûres
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Écrasez grossièrement les bananes dans un saladier puis ajoutez les autres ingrédients.
- Mélangez au fouet ou au batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Versez dans un moule à gâteau préalablement graissé.
- Enfournez pendant 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du gâteau. Elle doit ressortir sèche.
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