Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

40 MIN

Coût

moyen

Nombre de personnes

8

Banana bread au souchet

On revisite ici le grand classique du banana bread avec notre farine de souchet bio. Redécouvrez cette recette avec une saveur et une texture inédites.

Une recette facile, rapide et gourmande adaptée aux intolérants aux fruits à coque.

Vous êtes intolérant au gluten ? Remplacez simplement la farine de blé par la farine tous usages sans gluten bio Mon Fournil.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Écrasez grossièrement les bananes dans un saladier puis ajoutez les autres ingrédients.
  3. Mélangez au fouet ou au batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Versez dans un moule à gâteau préalablement graissé.
  5. Enfournez pendant 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du gâteau. Elle doit ressortir sèche.