On se régale avec le pain complet aux céréales Mon Fournil !
2 juin 2017 • Dans Nos actualités
On fait le plein d'énergie dès le petit-déjeuner avec le pain complet aux céréales Mon Fournil !
Rien de plus simple avec la farine complète pour pain aux céréales avec levure et incorporés.
Pour la recette, il vous faudra seulement :
- - 500 g de Préparation Mon Fournil
- - 320 ml d'eau
Préparation :
Recette traditionnelle :
- Versez dans un saladier ou une cuve :
- 320 ml d’eau (30-35°C)
- 500g de préparation Mon Fournil
Puis mélangez et pétrir au robot ou à la main (10 min environ)
- Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 30 min ou à température ambiante pendant environ 1h (jusqu’au doublement du volume de la pâte)
- Façonnez la pâte (baguettes, miche, petits pains...).
- Laissez reposer à température ambiante jusqu'au doublement du volume.
- Cuisson 10 min à 210°C (four ventilé préchauffé) puis à 180°C pendant 20 min pour des petits pains et 40 min pour une grosse miche.
Recette en machine à pain :
- Incorporez 320ml d'eau puis 500g de préparation pour pain dans la cuve de la machine à pain.
- Lancer le programme "Normal" de votre machine à pain pour un pain de 750g.
Très bonne préparation
On en trouve plus chez Leclerc en Bretagne … remplacé par du bio … 45 % plus cher.
Bonjour,
N’hésitez pas à nous envoyer un message sur notre service Conso (service.consommateurs@monfournil.fr) en nous indiquant à nouveau le produit que vous recherchez et le magasin où vous ne le trouvez plus. Nous ferons notre maximum pour le faire revenir en rayon.
Bonne journée