Je cuisine Sans Gluten
Alimentation sans gluten, comment faire ?
Vous venez d’être diagnostiqué cœliaque, allergique au gluten ou vous devez réduire votre consommation de gluten pour d’autres raisons ? Pas de soucis, Mon Fournil vous accompagne pour gérer au mieux votre nouveau régime alimentaire.
Avec Mon Fournil, le fait maison a du goût, même sans gluten !
Comment réaliser du pain sans gluten, une brioche, une pizza ou encore des gâteaux maison sans gluten ? Comment remplacer la farine de blé ? Quelles farines sont sans gluten ? Comment se faire plaisir en mangeant sans gluten ?
Il est désormais possible de partager de délicieux repas avec tous, quel que soit le régime alimentaire de chacun à table. Chez Mon Fournil, nous avons à cœur de vous proposer toute une gamme de produits certifiés sans gluten par l’AFDIAG afin que vous puissiez vous régaler en toute sérénité : farines sans gluten, aides culinaires, flocons d'avoine...
Vous avez désormais tout ce qu'il vous faut pour réaliser de délicieuses recettes maison sans gluten. C’est le retour du pain croustillant pour accompagner les repas, de la pizza au moment des soirées entre amis et des desserts gourmands : crêpes, fondant au chocolat, tarte aux pommes…
Retrouvez nos produits, recettes et astuces sans gluten à travers les rubriques dédiées de notre site.
N’hésitez pas à faire un petit tour sur le Blog, vous y trouverez plein d’informations utiles !
Redécouvrez le plaisir du fait maison !