Cédez à la tentation avec le fondant chocolat coco

15 janvier 2019 Dans Recettes

On fond littéralement pour ce gâteau au chocolat et à la farine de coco. Une recette ultra gourmande pour tous, puisqu'elle est bio et sans gluten.

fondant chocolat farine de coco bio mon fournil

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat avec la crème et le lait (dans une casserole ou au micro-onde en surveillant régulièrement).  Mélangez bien et laissez refroidir.
  3. Séparez les blancs des jaunes.
  4. Montez les blancs en neige et réservez.
  5. Mélangez au fouet les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  6. Ajoutez le mélange chocolat/crème/lait et mélangez.
  7. Ajoutez la farine de coco et la fécule puis incorporez délicatement les blancs en neige.
  8. Versez dans un moule préalablement beurré et enfournez pendant 18min (le cœur doit rester bien fondant).
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