1/01/2022
Mes recettes pour l’Épiphanie
C’est bientôt l’Épiphanie ! Voilà une nouvelle occasion de se régaler autour de la traditionnelle galette des rois. Un moment…
1/01/2022
C’est bientôt l’Épiphanie ! Voilà une nouvelle occasion de se régaler autour de la traditionnelle galette des rois. Un moment…
1/12/2021
C'est le grand retour du calendrier de l'Avent Mon Fournil : un cadeau à remporter chaque jour du 1er au…
25/11/2021
Nous ne sommes plus qu'à quelques semaines de Noël. Avez-vous déjà pensé à votre menu ? Nous vous proposons de…
20/11/2021
Noël approche à grand pas, avec toutes les douceurs que l'on aime tant retrouver et déguster chaque fin d'année. En…
13/11/2021
Notre gamme Mon Fournil s’est agrandie et nous proposons désormais trois types de farines de blé bio : T65, semi-complète…
19/10/2021
Connaissez-vous la farine à brioche Mon Fournil ? Zoom sur l'un de nos produits chouchous : ses spécificités, toutes les…
15/10/2021
Halloween approche... Voilà une nouvelle occasion de passer en cuisine pour réaliser des recettes de circonstance : biscuits effrayants, recettes…
6/10/2021
La farine de maïs est très souvent utilisée dans le cadre d'un régime sans gluten, généralement en complément de la…
1/10/2021
Chez Mon Fournil, on adore le chocolat ! Cet ingrédient incontournable vous permet de réaliser une multitude de recettes maison…
23/09/2021
Quatre graines sont aujourd'hui disponibles dans la gamme Bio Mon Fournil : les graines de courge, les graines de tournesol,…
6/04/2021
Besoin d’idées pour la pause déjeuner, le brunch ou pour votre prochain pique-nique en famille ? Après avoir fait votre pain…
18/03/2021
La levure, cet ingrédient absolument indispensable pour faire lever gâteaux, cakes, pains, brioches, pizzas… Mais quel type de levure faut-il…