Bio & Bon : les flocons d’avoine complets Mon Fournil
15 janvier 2018 • Dans Infos nutrition
Les flocons d'avoine complets Mon Fournil sont certifiés Bio et Sans Gluten, une véritable garantie pour les intolérants au gluten.
Les flocons d'avoine présentent de nombreuses qualités nutritionnelles :
Très riches en protéines, ils sont un allier extrêmement intéressant pour les sportifs.
Leur haute teneur en fibres leur permet notamment d'assurer une bonne digestion et ainsi de faciliter le transit intestinal.
Ils sont également riches en vitamines et minéraux. Consommer des flocons d'avoine permet ainsi de couvrir les nombreux besoins quotidiens de notre corps.
En plus de cela, leur indice glycémique moyen (40 s'ils sont consommés froids, 60 consommés chauds), en font un aliment idéal dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée.
Utilisez les flocons d'avoine Bio Mon Fournil dans vos recettes de porridge, mueslis maison, barres de céréales, biscuits, gâteaux, galettes de légumes et même de soupes !