Pesto rosso
Découvrez notre recette de pesto rosso (pesto rouge en italien) réalisé avec des graines de tournesol bio. Une recette facile et rapide à réaliser. Ce pesto peut être utilisé dans les pâtes, sur une bruschetta ou encore comme base sur une socca pizza.
Si vous aimez le pesto, découvrez aussi notre recette de pesto verde réalisé avec les graines de courge bio.
Ingrédients
- 100 g de tomates séchées
- 50 g de graines de tournesol bio Mon Fournil
- 50 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 50 ml d'huile d'olive
Préparation
- Faites dorer les graines de tournesol dans une poêle sans ajout de matière grasse en remuant régulièrement. Une fois qu'elles sont bien toastées, laissez refroidir
- Mixez tous les ingrédients ensemble. Le temps dépend de la texture que vous souhaitez obtenir.
- Stockez au réfrigérateur dans un bocal hermétique.
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.