Cookies aux pépites de chocolat par Hervé Cuisine
Une recette facile et rapide de cookies maison créée et réalisée par Hervé Cuisine.
Ces délicieux cookies aux pépites de chocolat et à la farine de riz sans gluten bio seront parfaits pour le goûter ou en encas gourmand. La farine de riz apporte un croquant exceptionnel à vos biscuits.
Le "+" Mon Fournil : la farine complète de riz Mon Fournil est certifiée sans gluten (logo épi barré, AFDIAG), cette recette est donc adaptée à tous, y compris aux intolérants au gluten.
Pour en savoir plus sur la farine de riz, cliquez ici.
Ingrédients
- 170 g de farine de riz bio sans gluten Mon Fournil
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre blond
- 50 g de vergeoise blonde
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation
- Fouettez les 2 sucres, la vanille et le beurre mou.
- Ajoutez l’œuf, mélangez.
- Ajoutez la farine de riz, la levure et la fleur de sel.
- Ajoutez les pépites chocolat, mélangez et réservez au frigo 30 minutes
- Formez des boules et disposez-les sur plaque recouverte de papier cuisson de façon un peu espacée.
- Enfournez 15 min à 180°C.
- Laissez refroidir 5 min avant de mettre sur grille.
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