Fécule de pomme de terre Bio

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Certifiée Bio et Sans Gluten, la fécule de pomme de terre est notamment utilisée en cuisine comme épaississant et pour donner du crémeux aux sauces, soupes, crèmes et flans.

Elle est aussi particulièrement adaptée à la réalisation des gnocchi et leur donne une texture plus souple et moins élastique.
Enfin, elle permet d'obtenir des gâteaux aérés et moelleux et améliore leur conservation.

Produit certifié par l'AFDIAG

Disponible en paquet de 250 g

 

Qu'est-ce que la fécule de pomme de terre ?

Le saviez-vous ? La fécule est constituée exclusivement d'amidon. C'est ce qui la rend si blanche et si fine. L'amidon est un glucide complexe que l'on retrouve dans les tubercules de pomme de terre, le maïs... Lorsque ce glucide est mélangé à de l'eau et chauffé, il se met à gonfler. Il va pouvoir absorber environ vingt fois son volume de liquide. C'est ce qui fait de cet ingrédient un liant et un épaississant très intéressant en cuisine, en pâtisserie.