Comment réaliser son pain sans pétrissage en seulement quelques secondes ?
29 mai 2019 • Dans Nos actualités
Nous avons emprunté la recette du pasteur Norvégien Markset, qui a réussi à améliorer la rapidité et l’endurance de sportifs (fondeurs) grâce à un entrainement lent et à la consommation de pain d’avoine et graines. Un pain sans farine et sans sucre qui apporte énergie, forme et performance à ceux qui le consomment.
Mon Fournil vous présente le nouvel indispensable de l’année : la préparation pour pain d’avoine & graines Bio.
Retrouvez tous les nutriments essentiels dans un pain source de protéines, riche en fibres, oméga 3, magnésium, phosphore, vitamine E…
C’est sans conteste le pain le plus simple et rapide à réaliser :
- Mélangez la préparation avec de l’eau et versez dans un moule.
- Placez le moule au réfrigérateur pendant quelques heures, une journée, une nuit…, selon votre emploi du temps.
- Placez au four sans préchauffer pendant 80 minutes.
Grâce à ses nombreuses vertus nutritionnelles, le pain d’avoine et graines deviendra un allié incontournable pour les sportifs, les seniors, les diabétiques…