Comment réaliser son pain sans pétrissage en seulement quelques secondes ?

29 mai 2019 Dans Nos actualités

Nous avons emprunté la recette du pasteur Norvégien Markset, qui a réussi à améliorer la rapidité et l’endurance de sportifs (fondeurs) grâce à un entrainement lent et à la consommation de pain d’avoine et graines. Un pain sans farine et sans sucre qui apporte énergie, forme et performance à ceux qui le consomment.

Mon Fournil vous présente le nouvel indispensable de l’année : la préparation pour pain d’avoine & graines Bio.

Préparation pain d'avoine et graines bio sans gluten Mon Fournil

Retrouvez tous les nutriments essentiels dans un pain source de protéines, riche en fibres, oméga 3, magnésium, phosphore, vitamine E…

C’est sans conteste le pain le plus simple et rapide à réaliser :

  1. Mélangez la préparation avec de l’eau et versez dans un moule.
  2. Placez le moule au réfrigérateur pendant quelques heures, une journée, une nuit…, selon votre emploi du temps.
  3. Placez au four sans préchauffer pendant 80 minutes.
recette pain d'avoine et graines bio mon fournil

Grâce à ses nombreuses vertus nutritionnelles, le pain d’avoine et graines deviendra un allié incontournable pour les sportifs, les seniors, les diabétiques…

pain d'avoine et graines bio mon fournil
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