Dites-lui « Je t’aime » avec une crêpe

14 février 2019 Dans Nos actualités

Et si vous déclariez votre flamme avec des crêpes à la châtaigne ?

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

 

Préparation :

  1. Commencez par tamiser la farine pour éviter les grumeaux dans votre pâte à crêpes. Ajoutez la pincée de sel.
  2. Mélangez et formez un puits où vous ajouterez les œufs battus.
  3. Mélangez au fouet puis, tout en fouettant, ajoutez le lait petit à petit.
  4. Laissez reposer votre pâte 1 heure sous un torchon.
  5. Pour la cuisson : huilez légèrement votre poêle à crêpes à l’aide d’un morceau de papier essuie-tout, puis versez une louche de pâte. Étalez la pâte du dos de la louche et laissez cuire à feu doux.

 

Simple et terriblement gourmand ! De quoi faire succomber votre chéri(e) !

Commentaires