Barres de céréales maison
Des barres de céréales faites maison, saines et gourmandes. Une recette idéale pour le goûter ou avant son entraînement sportif.
Ingrédients
Pour 10 barres de céréales :
- 150 g de Flocons d’avoine Bio Mon Fournil
- 50 g de Graines de courge Bio Mon Fournil
- 50 g de Graines de sésame Bio Mon Fournil
- 25 g de Graines de tournesol Bio Mon Fournil
- 25 g de cranberries
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 100 g de miel
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez toutes les graines avec les flocons et les cranberries.
- Mélangez la purée d'amande, l'huile de coco et le miel. Chauffez légèrement (sans faire bouillir).
- Formez les barres.
- Cuire pendant 20 minutes.
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.