Célébrez la semaine du Goût avec Mon Fournil

8 octobre 2018 Dans Nos actualités

Du 8 au 14 octobre, nous célébrons la Semaine du Goût.

Comme vous le savez, chez Mon Fournil, nous mettons un point d'honneur à vous proposer des produits qui vous aident au quotidien à réaliser des recettes savoureuses : farines à pain, à pizza, farines spéciales, graines & céréales, préparations salées et sucrées...

On a eu l'idée de vous proposer un petit menu pour l'occasion.

soupe de potiron farine de châtaigne et graines de courgerisotto d'épeautre aux asperges mon fournilmoelleux chocolat bio

En entrée, nous vous proposons un velouté de potiron, pour se mettre en appétit et se réchauffer un peu.

Pour suivre, un délicieux risotto à base d'épeautre. N'hésitez pas à remplacer les asperges par des champignons, plus de saison.

En dessert, nous avons opté pour la simplicité : le fondant au chocolat. Un classique qui met tout le monde d’accord !

N'oubliez pas d'accompagner vos plats et fromages d'un pain maison croustillant tout droit sorti du four : pain aux noix, pain de campagne ou la traditionnelle baguette.

Avec Mon Fournil, le fait maison a du goût

Commentaires