Devenez un véritable cordon bleu !

31 mars 2017 Dans Recettes

Avec cette recette de cordon bleu ultra-croustillant, prouvez que vous êtes un véritable chef !

Pour une panure bien dorée, utilisez la chapelure Bio Mon Fournil !

cordon bleu bio sans gluten mon fournil zoom

Pour cette recette, il vous faut :

  •       - Chapelure Bio Sans Gluten Mon Fournil
  •       - 1 œuf
  •       - 4 tranches de jambon ou bacon
  •       - 4 escalopes de poulet
  •       - 4 tranches d’emmental ou autre fromage de votre choix (gruyère, comté, parmesan...)

Préparation

  1. Incisez les escalopes de poulet sur toute la longueur
  2. Posez le jambon ou le bacon sur l’une des faces ainsi que le fromage de votre choix au dessus
  3. Refermez l’ensemble
  4. Préparez 2 assiettes distinctes : la première avec l’œuf battu, la seconde avec la chapelure
  5. Trempez l’escalope garnie dans l’œuf puis dans la chapelure
  6. Pour un cordon bleu ultra-croustillant, répétez l’étape 5 une seconde fois
  7. Faites cuire dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre, environ 5 min sur chaque face

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