Devenez un véritable cordon bleu !
31 mars 2017 • Dans Recettes
Avec cette recette de cordon bleu ultra-croustillant, prouvez que vous êtes un véritable chef !
Pour une panure bien dorée, utilisez la chapelure Bio Mon Fournil !
Pour cette recette, il vous faut :
- - Chapelure Bio Sans Gluten Mon Fournil
- - 1 œuf
- - 4 tranches de jambon ou bacon
- - 4 escalopes de poulet
- - 4 tranches d’emmental ou autre fromage de votre choix (gruyère, comté, parmesan...)
Préparation
- Incisez les escalopes de poulet sur toute la longueur
- Posez le jambon ou le bacon sur l’une des faces ainsi que le fromage de votre choix au dessus
- Refermez l’ensemble
- Préparez 2 assiettes distinctes : la première avec l’œuf battu, la seconde avec la chapelure
- Trempez l’escalope garnie dans l’œuf puis dans la chapelure
- Pour un cordon bleu ultra-croustillant, répétez l’étape 5 une seconde fois
- Faites cuire dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre, environ 5 min sur chaque face
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